включай незабудку тимы белорусских, и поехали мы знакомы с тобой, кажется, с пяти лет, когда ты с семьей переехал в наш район, в дом напротив если бы я тогда понимал, что это классическое начало классического ромкома, которые так нравятся моей старшей сестре, я бы ни за что в жизни не пошел к тебе знакомиться с предложением поиграть вместе в приставку мне нужен был лучший друг, и я решил, что он нужен и тебе, причем именно в моем лице. я по-моему даже не спросил тебя, хочешь ли ты быть друзьями; я поставил перед фактом - привет, я /тут мое классное имя, которое пока в разработке/, живу по соседству, твой новый друг и протянул тебе руку в знак приветствия не помню, опешил ты или нет, но виду точно не подал и просто пожал протянутую ладонь в ответ; с этого все и началось вместе в школу, вместе после школы, тебя берут в команду по футболу, меня нет, но я и не претендую - разбитое окно директрисы куда лучше места в команде, где среди тупых качков только ты нормальный в принципе, только _ ты я и сам не помню, в какой момент я вдруг понял, что дружбы мне как будто недостаточно. по-моему это случилось тогда, когда ты рассказывал мне о своей новой пассии. such a ladies man, всегда пользовался популярностью у противоположного пола. вот только тогда я не смог за тебя порадоваться как обычно, о чем собственно и сказал - у нас никогда не было и нет секретов друг от друга ты спросил, ревную ли я. я честно ответил, что да. и хотя моя влюбленность в тебя не входила в наши планы, мы решили, что это никак не повлияет на нашу дружбу oh boy, как мы ошибались нет, мы все также тусовались вместе после уроков, играли в приставку, раз в неделю ходили в тако белл, вместе поступили в университет, но теперь вместе с нами тусовалась еще и какая-то неловкость в один день ее стало так много, что ты предложил нам перестать общаться. - чувак, может этот перерыв пойдет нам на пользу? может ты вообще меня не любишь? когда отпустит, снова будем друзьями решение конечно на твердую десяточку, но меня такой расклад не устроил выждал я, кажется, неделю - ты же не уточнил, сколько именно будет длиться перерыв - и вскоре заявился к тебе на порог с пакетами еды из тако белл ты спросил, люблю ли я тебя; я честно ответил, что да ты сказал, что я ничего не понял и что пока меня не отпустит, лучше мне вообще не приходить. и закрыл дверь. но когда меня останавливали твои отказы? правильно, никогда. поэтому я, вооружившись советами из интернета и рекомендациями старшей сестры, стал пытаться тебя вернуть я даже как-то исполнил под твоими окнами серенаду под гитару - ты тогда сказал, что лучше бы я не пел, но, по крайней мере, ты вообще что-то сказал; мне этого было уже достаточно я пытался точно больше тысячи раз, писал тебе каждый день, думая, что все в порядке, предлагал встретиться, узнавал у общих знакомых, как ты и где ты будешь, пока ты однажды не попросил меня прямо прекратить это бесконечное выступление в цирке. попросил на эмоциях, грубо и жестко - я тогда впервые видел тебя в таком состоянии. но это сработало. я перестал писать, перестал пытаться дойти к тебе, перестал даже здороваться с тобой в коридорах, хотя раньше делал это регулярно, даже если ты просто коротко кивал в ответ и тут же отводил взгляд я не держал на тебя зла, не обижался, но скучал. и не знал, что делать пока ты однажды сам не пришел ко мне, с таким же пакетом мексиканской еды, с которым я когда-то заявился к тебе - привет, я зайду? нам нужно поговорить. не спросив о чем, я сразу отошел в сторону и впустил тебя, потому что был чертовски рад тому, что ты наконец-то пришел и уже через пару минут мы сидели у меня в комнате, смотрели друг на друга, не зная, как нарушить тишину пока ты наконец не начал говорить. - мне надо тебе признаться. ---------------------- ой ну короче я Не УмЕю ПиСатЬ ЗаЯвКи, и это все было набросано за пятнадцать минут на коленке, но на чьей не так важно так вот, по факту заявка в нечто похожее на пару, однако это может быть и не пара вовсе. я специально не стал писать, с каким признанием пришел дружок. это может быть беременность подружки, какой-нибудь КрИмИнАл, какой-то страшный смертельный диагноз, который он так отчаянно пытался скрыть, отталкивая единственного близкого человека... (пожалуйста, нет, ну то есть можно, да, но нет))0), либо разговор о том, что он все еще не определился или уже определился со своими предпочтениями. нравятся ли ему парни, а девушки все были лишь попыткой доказать окружающим, что он не гей, или только девушки, или и девушки, и парни, и все остальные гендеры - решать вам. главное предупредите меня заранее, что вы вообще хотите отыграть и чего ждете от меня и от игры. внешность можно поменять, все, что в заявке, - тоже. мы вообще можем ebanut' каре, послать куда подальше бывших и придумать новый сюжетик с нуля. в общем, че я тут распинаюсь, приходите, но не в гостевую, а сразу в личные сообщения, чтобы я вас не проебал, задавайте вопросы, предлагайте что-то свое, а там видно будет. ничего не обещаю, потому что такой вот я. но если сойдемся, то будет супер. короче, приходи. те. приходи. |