<!--HTML--> <div class="tem"><center><div class="tem1"> хочу видеть </div></center><div class="tem2"> Заявки на нужных для ленивых. Если вам ну очень хочется узреть на нашем форуме какую-нибудь внешность, сообщите об этом миру. </div></div>
шаблон
|
housewarming test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » housewarming test » knock-knock-knock, penny » хочу видеть
<!--HTML--> <div class="tem"><center><div class="tem1"> хочу видеть </div></center><div class="tem2"> Заявки на нужных для ленивых. Если вам ну очень хочется узреть на нашем форуме какую-нибудь внешность, сообщите об этом миру. </div></div>
шаблон
|
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ (JOEL KINNAMAN)
пока мы с сестрой (софа тернер) определяемся с ролями, ты должен знать, что мы ждем тебя в наш шикарный тройничок из пресловутого стекла и горячих кровей. будет все: реально, мы за разносторонние сюжеты и тебе с нами понравится. приходи, ты не пожалеешь)
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ZOE LOVE SMITH |
|
красивая же |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ CAMILA MENDES
мне нужна младшая сестра (лет примерно 22). дочка папиной любовницы (= моей мачехи, ты родилась уже после свадьбы наших предков + мне твоя маман ближе, чем моя собственная). жиза у нас нелегкая, в основном потому, что эти сложности доставляю я. ну а тебе иногда приходится быть за старшую. приходи в лс, расскажу подробнее
* на самом деле, это может быть другая внеха, просто сестру дайте мне <3
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ (KEANU REEVES) |
обещаю, что это перерастет в красивую заявку, как только я определюсь со своим героем, а пока знай - ты. нужен. мне. |
Отредактировано покажи где спать (18.09.2019 22:10:33)
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ (DANE DEHAAN)
гришечкиной нужен личный сорт шакулина
Отредактировано гришечкина (19.09.2019 10:18:01)
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ (JEREMY RENNER) |
|
мое полюбившиеся прошлое, странное настоящее, загадочное будущее. |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ DIANNA AGRON возможна другая внешность |
старшая дочка от 25 до 30 лет, в школьное время была правильной девочкой по началу, чирлидершей и просто типичной королевой школы, сейчас живет двумя жизнями, с одной стороны любящая жена политика, с другой |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ LILI REINHART возможна другая внешность |
|
дочка от 23-26 лет либо актриса, либо журналист, вечно приходится вытаскивать из неприятностей, возможно страдает от биполярки |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ANNA SOPHIA ROBB |
|
дочка 20-24, скорее всего учится на медика, бисексуальна, но в основном отношения были только с девушками, знать буду только я в принципе |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ KIERNAN SHIPKA возможна другая внешность |
|
дочка, одна из двойняшек от 17 до 20 лет, ютубер, частенько творит всякую дичь во имя контента |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ MASON DYE |
|
сынуль, второй двойняшка, самый младший ребенок от 17 до 20, спортсмен, отличник, зожник а также в его прошлом был проступок, который едва удалось замять либо нанесение особо тяжких, либо причинение смерти по неосторожности |
Отредактировано hentai (20.09.2019 10:36:47)
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ROBERT DOWNEY JR |
|
Любимый муженек, вынужденная свадьба по залету, благо что их изначально обещали друг другу как выгодные партии, по факту искра которая была между ними в 18 к 30-ти уже сошла на нет, у них любовники, и оба прекрасно знают об этом, однако развестись не могут по условиям брачного контракта, который подписали из-за своих родителей ещё до свадьбы, |
Отредактировано hentai (20.09.2019 10:33:32)
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ KATE UPTON & KATE WINSLET |
|
в поиске двух очаровательных блондинок, родных младших сестрёнок, скорее всего политик и телеведущая, однако это не точно есть разные варианты |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ kaitlyn dever |
|
если вы еще не открыли для себя кейтлин девер, то позвольте мне сделать это за вас и для вас. unbelievable на netflix, short term 12, booksmart. проекты, где можно ее увидеть и проникнуться. я тут вообще на началах доброго самаритянина, но готов забрать в сюжеты куда угодно. придумается. |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ DACRE MONTGOMERY
я поднимаю руки, хочу тебе с д а т ь с я.
в школе, я помню, втюрилась в тебя по уши - ну конечно, популярный старшеклассник (старше года на два ? ), ты тогда встречался с моей подружкой - своей одноклассницей и мы иногда тусовались вместе, ты научил меня курить в затяг. а я ненавидела себя за свои мысли, а еще тебя. иногда. ну, за твои взгляды в мою сторону. что же теперь, все еще не воспринимаешь меня всерьез, я все еще ребенок?
Отредактировано ретровейв и пепси (19.09.2019 22:20:16)
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ SHARLENE TAULE |
|
ИЩУ СЕСТРУ, которая выбилась в люди благодаря своему таланту и нахальству. Часто пилит мне мозги и отказываясь занимать деньги, тем самым выбешивая. |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ LUDI LIN |
|
Сдается мне, что наш работодатель-хозяин какой-то расист хд Доминиканка в домработницах, а тебе досталась должность дворецкого. Остальное на выбор. Но есть пара интересных идей для развития ПАРЫ. Жду тебя, черненький) |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ MGK |
|
ой приходи уже, мы тут плюшками балуемся.обещаю мы что-нибудь придумает крутое! |
Отредактировано санта барбара (20.09.2019 13:57:55)
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ДЖЕЙКОБА ЭЛОРДИ
просто возьмите, а? ну очень классный парень. забрала бы в сюжет с большой радостью
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ SABRINA CARPENTER |
|
было бы очень неплохо найти подругу детства из Нью-Йорка. Грета вечно таскалась по прослушиваниям в рекламу и низкопробные сериалы, а ее подружка Сабрина мечтала стать моделью, сколько себя помнила. На том и сошлись, плюс наши мамы дружили. Такая вот девочка-молния, не видящая преград на своем пути - такой я себе ее вижу. Не смотря на сугубо девичьи хобби, она совсем не неженка. Однажды она чуть не выиграла конкурс на мини мисс Штата, или что-то в подобном роде. Собственно, если решишься, можем обсудить сюжетик. |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ryan gosling |
|
обожаю. приходите в лс. порешаем :з |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ paris jackson |
|
просто потому что она шикарная. приходи, что-нибудь придумаем вместе♥ |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ matty healy |
|
очень нужен. просто потому что. приходи гитаристом(например) в нашу рок-группу, братом, другом, да кем угодно. заберу тебя в любом случае♥ |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ Alycia Debnam-Carey |
|
очень хочу. нужна прям, пздц. ты приходи, а остальное придумаем. |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ CINDY KIMBERLY |
|
мне нужна подруга, с которой я буду забывать обо всех проблемах. я уже жду тебя, сидя под окном!!! |
Отредактировано санта барбара (20.09.2019 02:05:30)
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ LUKE MITCHELL |
|
в этой жизни у всех были ошибки. стань моей а? |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ MILEY CYRUS |
|
это же сама майли сайрус. приходи, обещаю что-нибудь придумать!!! |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ MICHAEL B. JORDAN |
просто приходи. обую, одену и в кроватке согрею!! |
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ henry cavill |
я цирилла — ты ведьмак |
Отредактировано ойвсенушка (20.09.2019 03:39:41)
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ dan stevens |
я заноза — ты синяк |
Отредактировано ойвсенушка (20.09.2019 03:39:28)
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ charlie hunnam |
я ойвсе, а ты артур |
Вы здесь » housewarming test » knock-knock-knock, penny » хочу видеть